Ateliers culinaires à Carouge à l’occasion de la Semaine du Goût

A l’occasion de la Semaine du Goût, la Ville de Carouge vous propose 6 ateliers culinaires gratuits et dans la lignée du projet Carouge Zéro déchet:
Atelier 1 : Démo Zéro Déchet «Pâte à tartiner fait maison»
10h30 (durée 1h)
Au cours de cet atelier vous pourrez assister à une démonstration par l’équipe du programme Carouge Zéro Déchet qui vous montrera comment fabriquer votre propre pâte à tartiner.
Vous pourrez repartir avec un échantillon de produit, merci d’apporter un contenant adéquat.
Atelier 2 : Parent & enfant(s) : réalisation d’une pâte à focaccia aux herbes aromatiques à cuire chez soi (100% BIO, sans gluten et lactose)
11h00 (durée 1h)
Atelier ouvert aux enfants (à partir de 5 ans) accompagnés d’un parent. Atelier dispensé par la Cheffe Gourmet Pia Gans de St. Pré (Les Intolérants Gourmands).
Atelier 3 : Démo Zéro Déchet «Muesli & Granola fait maison»
11h45 (durée 1h)
Au cours de cet atelier vous pourrez assister à une démonstration par l’équipe du programme Carouge Zéro Déchet qui vous montrera comment fabriquer votre propre muesli et du granola fait maison. Vous pourrez repartir avec un échantillon de produit, merci d’apporter un contenant adéquat
Atelier 4: réalisation d’une pâte à focaccia aux herbes aromatiques à cuire chez soi (100% BIO, sans gluten et lactose)
12h15 (durée 1h)
Atelier ouvert aux enfants (à partir de 5 ans) accompagnés d’un parent. Atelier dispensé par la Cheffe Gourmet Pia Gans de St. Pré (Les Intolérants Gourmands).
Atelier 5 : Démo Zéro Déchet «Le pain et les astuces pour ne pas le gaspiller»
13h00 (durée 1h)
Au cours de cet atelier vous pourrez assister à une démonstration par l’équipe du programme Carouge Zéro Déchet qui vous donnera des exemples de recettes à base de pain pour ne plus le gaspiller.
Atelier 6: réalisation d’une pâte à focaccia aux herbes aromatiques à cuire chez soi (100% BIO, sans gluten et lactose)
13h30 (durée 1h)
Atelier ouvert aux enfants (à partir de 5 ans) accompagnés d’un parent. Atelier dispensé par la Cheffe Gourmet Pia Gans de St. Pré (Les Intolérants Gourmands).
Les ateliers sont gratuits, sur inscription.
Inscription limitée à 1 atelier par personne.
Tous les détails sur:
https://www.carouge.ch/ateliersculinaires
Découvrez aussi

Apéro Canadien des Commerçants

Apéro des Commerçants au Catalpa Bar

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE DES IC 2025

Restons en contact
Suivez-nous sur les réseaux sociaux