Pénétrez dans un site mythique de notre non moins légendaire cité sarde.
Du café assorti du matin, aux lunchs et dîners de qualité en harmonie totale avec la valorisation maximum des produits du terroir et des vins de notre région, sans oublier l’apéritif sur nos terrasses.
Vous serez accueillis avec chaleur et ainsi découvrirez des produits et des prestations à des prix justes.
Accepte les bons cadeaux et le Carouge Pass
Plats
L'entrecôte « parisienne » L'entrecôte « parisienne » de boeuf (250gr) rassie sur os
38
L'épaule d'agneau L'épaule d'agneau (900gr) d'une nuit confite comme un méchoui (pour 2 pers.) (prix par personne)
46
La côte de boeuf La côte de boeuf (750gr) rassie sur os (pour 2 pers.) (prix par personne)
54
Suggestion végétarienne Chou farci aux légumes de saison sur son lit de sauce tomate, riz basmati
Design épuré, aux formes essentielles, fonctionnelles, publicités anciennes, zinc d’époque, lumière généreuse et volumes spacieux en salle et en terrasse,...
Restons en contact
Suivez-nous sur les réseaux sociaux